Погрузка-разгрузка: пять секретов опытного грузчика

pogryzka_copy_copy14a99
02.03.2016

Погрузка-разгрузка

Наш век – время всеобщей механизации. Умные механизмы облегчают нам жизнь во всех сферах, в том числе — и в сфере погрузочно-разгрузочных работ. Но сколько бы новых устройств не создавали разработчики, в некоторых ситуациях ни одно из них не сможет заменить человеческие руки.

Неудивительно, что услуги грузчиков по-прежнему остаются востребованными. Кто еще аккуратно разберет шкаф, правильно его упакует и соберет на новом месте, не оставив ни единой царапины? Кто установит в кузове коробки с напитками в стеклянной таре, чтобы они доехали до места целыми и невредимыми? Конечно же, грузчики! Но для выполнения поставленных задач грузчик должен быть настоящим специалистом, знающим определенные секреты профессии.

СЕКРЕТЫ ОПЫТНОГО ГРУЗЧИКА

Секрет первый: встречают по одежке. Опрятный, аккуратно одетый грузчик вызывает у заказчика гораздо больше доверия. Клиент будет спокоен за сохранность и целостность своих вещей или товаров, а грузчик сможет спокойно заниматься своим делом, не отвлекаясь поминутно на объяснения, что, как и почему он делает.

СЕКРЕТЫ ОПЫТНОГО ГРУЗЧИКАСекрет второй: трезвость – норма жизни. Алкогольное опьянение не только производит неблагоприятное впечатление на заказчика, но и замедляет работу. Возрастает вероятность ошибок. Быстрее развивается утомление, увеличивается травматизм. Настоящему профессионалу и в голову не придет явиться на работу в состоянии «подпития».

Секрет третий: все свое ношу с собой. Отправляя грузчика на заказ, менеджер сообщает, с каким грузом ему придется работать. Задача грузчика – подобрать подходящий инструмент (например, отвертки для разборки мебели) и упаковочные материалы (гофрокартон, пленку стрейч и т.д.), чтобы на месте все необходимое было под рукой.

Секрет четвертый: работа спорится в умелых руках. Настоящий профессионал «отрабатывает» навыки задолго до того, как выехать на заказ. Он знает, как разбирать и собирать мебель, как пользоваться любыми упаковочными материалами, как правильно расставлять и крепить груз в кузове и т.д.

Секрет пятый: провожают по уму. А точнее – по результату. Работать нужно четко, слаженно, без лишней суеты, перекуров и болтовни, бережно обращаясь с доверенным имуществом. Именно от результата работы грузчика в значительной степени зависит окончательное впечатление заказчика о компании-исполнителе, а значит – ее репутация, количество новых заказов и востребованность этого грузчика, как специалиста.

Трафт — автомобильные грузовые перевозки по России и странам СНГ.

вернуться к списку

Отзывы наших клиентов

Рейтинг по версии сайта ATI.su

0 руб

Сумма претензий к компании

204

Рекомендаций, данные другими фирмами

мы воплощаем детские мечты